top top top
第E03版:攝影 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海鷗攝趣
圖章筆刷
升級全片幅的理由
莫佩瑩 作品
活動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2014 4月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

活動



    活動

    沙藝會季會聚餐

    澳門沙龍影藝會,將於4月26日假萬豪軒酒家舉行季會,下午六時開始燈光人像拍攝,七時半由該會會員大會主席鄺耀林主持攝影講座。鄺耀林以“旅途中之攝影眼”為題,分享他近來往越南、柬埔寨、印尼及壩上之拍攝心得,並播放投影作品配合講解,如何在旅途中抓拍美景。八時半開始中式自助餐,會員餐券200元,非會員220元,餐後可欣賞會員甲乙組季賽評選。參加者可電66317228或WhatsApp沙龍影藝會訂位。

    針孔相機工作坊開班

    世界針孔攝影日是推廣及紀念針孔攝影藝術的全球盛事,澳門視角攝影敎育中心有幸成為首個參與此次活動的澳門合作單位。4月27日,該會將聯同香港著名針孔攝影師Zernike Au(Zero Image 創辦人)舉辦一個針孔攝影講座,以及針孔攝影工作坊。

    是次工作坊,導師將會深入淺出,與學員一起製造暗箱,再利用感光材料創作影像,歡迎居民參加。地點:澳門視角攝影敎育中心。上課時間:4月22日至4月27日晩上7:30至9:30。如有任何查詢,歡迎致電66367830,詳情請見:https://www.facebook.com/perspectivamo。

3上一篇