top top top
第C01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新青協關注性騷擾立法
明愛640長者聯歡賀猴年
及早宣傳媽閣專道
台大專校友春節聯歡結誼
自閉症嘉年華發放正能量
福建婦女總會屬會新春團拜
閩僑聯誼會向經文辦拜年
河源同鄉會新春敬老
佛山三會敬老新春聯歡
道協新歲祈福
藝音中心合唱團新春聯誼
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2016 2月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

台大專校友春節聯歡結誼



台灣大專澳門校友會舉行春節聯歡晚會

    台大專校友春節聯歡結誼

    【本報消息】台灣大專澳門校友會日前舉行春節聯歡晚會。會長區金蓉表示,未來將繼續協助澳門學生赴台升學和舉辦各項學術講座,更多組織台灣學生領袖前往內地參訪,了解國情,推動兩岸關係和諧發展。

    春節聯歡晚會假萬豪軒酒家舉行,中聯辦台務部副部長羅英春,海協會駐澳辦事處主任賀之軍,台北經濟文化辦事處組長李佩儒,澳門基金會資源暨合作廳廳長黃棣樂,教青局教育研究暨資源廳廳長黃健武,高教辦職務主管盧麗萍,中華文化交流協會理事長崔世平,澳台友好協會會長徐靜慧,澳門科技大學副校長彭樹成,澳門大學科技學院教授阮家榮,街總榮譽會長吳仕明,澳門台商聯誼會監事長古偉君,明明文化藝術交流協會會長黃愛明,邵賢偉建築工程師(國際)有限公司董事余偉清,強人禮品創意中心負責人何紹強,資深校友陸潔嬋、葉炳權、劉振滄、區金蓉,以及台灣各大專院校澳門校友會負責人出席。

    其間,區金蓉宣佈好消息,近年來台灣各大專院校在澳門的校友相繼成立了十八個各自的校友會,台灣大專澳門校友會冀所有校友會經常密切聯繫,以增加台灣校友的動力,更加強為澳門建設盡心獻力。

    席間有遊戲及抽獎活動,氣氛熱烈,場面溫馨,晚會於十時圓滿結束。

3上一篇  下一篇4