top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎明祝願新年順利
英皇歌星來澳倒數
高海寧終擔正女主角
吳雨霏今年全面復工
李佳芯自嘲唱歌零分
安宰賢想到香港拍戲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 1月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎明祝願新年順利



黎明以神秘嘉賓身份亮相


黎明和市民握手


劉佩玥悉心打扮出騷


鄭俊弘坦言是黎明的粉絲


黎明、鄭俊弘、劉佩玥等前晚出席大除夕倒數活動。

    罕有出席倒數騷

    黎明祝願新年順利

    黎明前晚罕有地出席大除夕倒數活動,以“神秘嘉賓”身份亮相的他,甫出場,全場立刻歡呼尖叫,粉絲們更衝出圍欄要求和他合照。他只穿簡單黑色外套及牛仔褲現身,十分親切地與粉絲握手。但他由進場到倒數完離場,只逗留了九分鐘,可謂來去匆匆。

    前晚,黎明、鄭俊弘和劉佩玥等出席除夕倒數活動。但黎明在倒數前最後一刻才出現,他上台報時說:“現在是十一點五十五分,二○一六年十二月三十一號,大家好。”他雖然沒有穿上“明福俠”的戰衣,但甫出場,全場已歡呼尖叫,又有粉絲衝出圍欄要求和他合照。

    他表示當年與張曼玉拍《甜蜜蜜》時正好在這商場附近取景,但當時未有建築物,他相信是緣份帶他回來。倒數開始到新年正式來臨後,黎明表示:“祝二○一七年所有朋友都開開心心、健健康康,家在香港的朋友,為自己工作和理想衝刺,祝大家順利無比。”他接着與嘉賓祝酒,之後離場,只逗留了九分鐘。

    鄭俊弘坦言知道黎明當神秘嘉賓很興奮,希望能化身粉絲跟他合照。他的新年願望是身體健康,因為去年經常生病,影響唱歌,也望今年再開個唱。而早前表示要寂寞過聖誕的劉佩玥則表示:“原來節日工作都不是那麼寂寞,還能跟粉絲一起玩。(有否收到男生送禮物?)也有收到,但還差弟弟的,我很生氣他出國了。(伍允龍呢?)我們聖誕節都沒見過,他有傳訊息給我,所以我其中一個新年願望,就是希望他的手傷快些康復。”

下一篇4