top top top
第E04版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
喇叭袖熱潮未退
Maiden Noir× Vans再現經典
填、充、提
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 1月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

填、充、提

化妝師:Mel Ieong


① 生孩子後似消瘦,其實只是隨年齡增長,baby fat消失,虎紋和兩邊臉頰明顯凹陷而顯瘦。這是膠原流失、衰老的先兆。選擇來自瑞士的Teosyal解決問題,這是由世界第三大以透明質酸為基礎的 TEOXANE 藥廠研發。


② 對透明質酸大多認知是補水產品,它可分為(Hyaluronic acid /HA)和 (Resilient Hyaluronic Acid/RHA),兩者均是由對人體安全的成分而成,跟人體皮膚、軟骨、關節裡存在的成分一致,具補水和彈力效果。TeosyalRHA 分1至4級,由軟至硬可選: Teosyal RHA 1: 可撫平淺層幼紋,主要用於額紋、頸紋、嫩膚、光澤肌膚、眉心紋、魚尾紋。 Teosyal RHA 2: 可撫平中度皺紋,主要用於淚溝、


③ 負責醫生同樣是女性,說話表達比較容易。經醫生了解後,建議我填充兩邊凹陷臉頰及改善法令紋。


④ 分為1至4等級的玻尿酸,可因應不同部位配合使用,過程時間和恢復時間短,最大優點是注射後即可見效,並同時使皮膚有彈力和補水。過程會否疼痛或有無後遺症,個人沒有甚麼感覺。另一大家擔心是注射後反應,HA是親水性,人體注射後很易被吸收,加上是“彈力”透明質酸,黏性和彈性提高,注射後對各方面都較為平衡,尤其是對皮膚彈力方面來說,比傳統的玻尿酸來


⑤ 好多人在注射後不習慣,像我這圖片,因為是注射填充式的效果,面部脹卜卜,看起來比較肥。


⑥ 注射後需要時間吸收,因RHA按新陳代謝的速度而決定流失度,如真的接受不了,同樣有解決方案,可注射溶解元素的藥物。(首一星期圖)


⑦ 大約兩星期至一個月明顯有年輕效果,RHA在正常作息下,可維持6-12個月左右。約接近兩個月,面部輪廓更明顯,自然又不造作。沒有人可看出動了甚麼手腳。 有人說化妝不好,會令皮膚差,但時移世易,產品會因年月和科研一同進步。讀者可以說我大膽或“僭建”,但我只想保持年輕模樣。微調的理由非常簡單,昂貴保養品要用時間驗證吸收與否,而且不一定有效,但接

    填、充、提

    一副明星相是否只能靠先天?今時今日,大眾也可借助後天來加深輪廓、高鼻樑或改善肌齡。早前體會Teosyal Redensity Ⅱ改善眼部彈性,解決輕量的眼袋問題。再被同品牌的TeosyalRHA玻尿酸吸引,它比傳統玻尿酸產品更進步。

    化妝師:Mel Ieong

    email:mibrush@ymail.com

    INSTAGRAM:MEL_IEOLNG ( http://instagram.com/mel_ieong)

    Facebook Page:MeL Ieong Make-up Journey  

    微博: http://weibo.com/mibrush

3上一篇