top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙崇曦冀分享好音樂
車戰戲 · 笑動畫 · 指甲魔
《鏡海魂》換新顏
《趣智中文科》講成語
澳視播《怪誕小學雞》
《生活朝點》談網絡經營策略
禪澳戲劇交流明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 4月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《生活朝點》談網絡經營策略

慢人迷


《生活朝點》主持如欣與嘉賓合照

    《生活朝點》談網絡經營策略

    “互聯網+”這個網際網絡新形態已廣泛融入到現代人的生活當中,不少傳統行業亦因為網絡的演進而迎來新機遇。本地有團體下個周末將舉辦網絡致富攻略講座,當中會邀請到網絡營商青年代表作嘉賓分享。澳門電台節目《生活朝點》下星期一將率先請來活動策劃團體代表,汎澳青年商會會長孫嘉鳴及其中一位嘉賓MOME澳動傳科創辦人廖卓然作客節目,分享網絡經營策略,以及當中不可或缺的元素等,想了解更多“網絡致富”竅門的你,敬請留意。

    另外,“活力澳門推廣周”將於四月十四至十六日於深圳舉行。今個周末,澳門電台主持吳思遠,陳宇健聯同兩位澳門人氣歌手施連奴及馮惠雅到深圳參與演出,大力推廣澳門之餘,更會和現場觀眾玩遊戲互動一番。是次活動詳情及花絮,可留意澳廣視Facebook專頁及澳門電台。

    慢人迷

3上一篇  下一篇4