top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吳嘉偉名列前茅
虛弱的故事大綱——談《圓美圈套》
音樂人BURNIE出新碟
澳視播《攻 · 元2077》
勝利文娛康樂會今派票
宏昇音樂文化協會今演出
《輪盤賭神》下月內地發行
澳門電台《樂府晨聲》節目
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 5月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《輪盤賭神》下月內地發行



《輪盤賭神》

    《輪盤賭神》下月內地發行

    由林毅煒執導及編寫的澳門電影《輪盤》將以新片名《輪盤賭神》於六月八日起在多個網絡播放平台於內地發行。內地發行公司為中國領先的互聯網影視製作公司“大有影業”。

    《輪盤》能在內地發行一直是導演林毅煒多年的心願。林導在今年一月邀請到中國監製雷韜加入擔任發行部總指揮,接下來的幾個月經由他的努力爭取獲得了與大有影業的合作機會,並陸續獲得播放平台的邀請。

    在得知《輪盤》將以新片名在內地播放時,導演林毅煒笑着表示:“大家都知道80年代末周潤發主演的經典香港電影《賭神》。我小時候特別喜歡這部電影。沒想到長大了,竟然有機會執導這部‘賭神’的電影!”自《輪盤》在日本、新加坡及澳門院線公映後,該片也被澳門有線電視選為春節賀歲片。

    此外,林毅煒正忙於完成另一部澳門電影《鏡海》,目前處於拍攝尾聲及最後的剪輯階段,全片預期今年冬天前完成。

3上一篇  下一篇4