top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加大勝青鋒
福建體育總會成立就職
甲足護級戰更精彩
長總辦柔力球教練班
環保遠足者11月起步
金龍槍會射手杯賽賀會慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 6月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

環保遠足者11月起步



嘉賓為活動展開序幕


高朗弼

    環保遠足者11月起步

    【本報消息】由澳門遠足者有限公司主辦的“美高梅澳門環保遠足者”將於十一月四日舉行,由即日起接受報名。

    新聞發佈會昨下午三時假美高梅宴會廳舉行,民政總署園林綠化部自然保護研究處長陳玉芬、旅遊局旅遊推廣廳顧問高級技術員蘇啟文、澳門遠足者有限公司總監高朗弼、美高梅中國控股有限公司首席執行官簡博賢及澳門廣播電視有限公司執行委員會主席白文浩等出席。

    高朗弼期望通過賽事提高本澳市民的環保意識:“本次活動的主題是‘注入綠色力量’和‘營造健康活力生活’。希望透過活動能提升參賽者的環保意識,向他們感受本澳自然環境帶來的美好感覺外,今年也會繼續設立健康大道,與本地商戶合作,向市民提倡健康的生活方式。

    此外,為貫徹環保觀念,減少碳排放量,所有參賽者的證書將以電子檔的形式發出,從而減少紙張浪費。”

    本屆賽事的冠名贊助商為美高梅,簡博賢指榮幸能與澳門遠足者合作,並將全力支持賽事的舉辦,為促進本澳社區凝聚及環境可持續發展而努力。

    賽事即日起接受報名,分為十公里和三十公里兩個項目,名額為五百五十隊共二千二百人,報完即止。報名費將全數捐贈澳門善牧會及澳門扶輪社,有意者可瀏覽大會網站。

3上一篇  下一篇4