top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門藝人撐VIP音樂榜
《至愛新聽力》歌曲選舉巡禮 (九)
歐陽日華搏命練舞周身傷
中外風情舞蹈演出今舉行
廣州粵劇院兩梅花演《山鄉風雲》
開始進入樽頸位置了
直播洲際國家盃智利對德國
澳門電台《樂府晨聲》節目
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 7月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歐陽日華搏命練舞周身傷



歐陽日華誓要練出健碩身材

    歐陽日華搏命練舞周身傷

    澳門歌手歐陽日華(Kane),自從早前到韓國訓練完回澳門之後,一直保持着練舞和健身的習慣,最近還開始學打拳,誓要練岀健碩好身材。

    正密鑼緊鼓地準備新歌製作的Kane,早前與好友們特地欣賞韓國人氣偶像G-Dragon於澳門站的演唱會並取經。他表示:“這個演唱會上,只有GD一個人在獨唱,但他的氣場足以駕馭整個舞台。我從未見過歌手未岀場,但全場已經High爆的演唱會,應該只有他可以做得到。給我的感覺是,整個演唱會感覺超正,大家勁投入!我相信總會有這樣的一天,澳門歌手上台表演時,大家也會有這樣強烈的反應!”

    Kane目前正跟從Dance Union Macau舞蹈學校的舞蹈總監Bowie Wong練舞,不時會在社交平台貼岀練舞的照片,更練至周身傷,認真搏命。粉絲都希望他能夠快點推岀新歌,讓大家看看他努力的成果。

3上一篇  下一篇4