top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
千人計劃團了解吉林發展
港珠澳橋東西島主建築將完成
候選組別廣播時段訂定
澳紅會關注甘肅災情
西昌航天團遊覽西昌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 8月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

候選組別廣播時段訂定

    候選組別廣播時段訂定

    【本報消息】立法會選舉管理委員會訊:《澳門特區公報》昨日刊登第二六五/二○一七號行政長官批示,就立法會選舉的直選及間選每一候選名單,於澳門廣播電視股份有限公司電視台及電台的競選活動廣播時間,訂定相關規定,內容如下:

    一、在澳門廣播電視股份有限公司(電視台)中文頻道共進行十二次廣播:首十一次每次為時兩分鐘,最後一次為時一分鐘;在葡文頻道共進行八次廣播,首七次每次為時兩分鐘,最後一次為時一分鐘;其中,中文頻道和葡文頻道的最後一次廣播均在九月十五日進行。

    二、在澳門廣播電視股份有限公司(電台)中文頻道共進行卅三次廣播,每次為時一分鐘;在葡文頻道共進行廿一次廣播,每次為時一分鐘;其中,中文頻道和葡文頻道的最後一次廣播均在九月十五日進行。

    時段場地明抽籤

    選管會將於明日安排候選組別抽籤,以分配使用電台和電視台的廣播時間,同時將抽籤競選活動場地,以訂定各組別使用的次序。

3上一篇  下一篇4