top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Celine簡約蔓延
西西里浪漫氣息
Supreme × Dr. Martens延續經典
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 9月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Celine簡約蔓延

































    Celine簡約蔓延

    Celine 2016秋季推出全新包款Tri-Fold,糅合一股融化的溫柔和當代的慵懶,以嶄新的方式帶出品牌絕美的皮件設計。來到2017秋季,品牌配以新色,蔓延這種獨有的簡約、慵懶。

    Celine向來給人一種極簡又高冷的氣質,而且其設計一直出其不意不走尋常路,所以選擇了“她”就意味着絕對不會在別的品牌中找到類似的款式。獨特又創新的設計,高性價比的訂價以及正中潮人下懷的性冷淡設計,正是Celine的包包一經推出就遭到潮人瘋狂追捧的原因。每新季的款式整體風格還是簡潔大氣,顏色依然令人驚喜,也為沉悶的秋冬中抹上一道亮麗色彩。

    Tri-Fold顧名思義就是有三層的意思,手袋設計袋內空間闊大實用,寬闊的袋側、特長的索帶、充滿休閒感及使用高級皮革,貫徹品牌的手袋DNA。以大片的柔軟天然小牛皮縫製而成,把手袋兩側的皮革帶打結可變成方形。女生雜物配件特多,Tri-Fold不只有大容量,還有前後兩邊的薄夾層,放比較薄的小物就不用擔心撈半天,適合上班、也適合休閒,實用優雅。

    2017秋季的小手袋,無論皮革、顏色也令人眼前一亮。

下一篇4