top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
兩男涉燒三鐵馬被捕
霧水情緣 殘廁偷歡
澳基會組團隊加快審批
男子疑從天橋墮地傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 9月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

霧水情緣 殘廁偷歡



兩男女在城市日大馬路某酒店殘廁歡聚

    霧水情緣 殘廁偷歡

    男露賊相 女遭搶款

    【本報消息】“霧水情緣”竟遇賊,內地女子與剛認識的陌生男子在殘廁偷歡後,女子整理衣服期間,對方露出賊相,突然掐住女子頸部搶劫財物,得手後逃走,驚惶未定的女子事後報警處理,暫無人被捕。

    昨日凌晨時分,司警接獲治安警轉介一宗搶劫案件,三十一歲女事主報稱,當日凌晨零時,其耍樂過後,在新口岸某酒店門口與陌生男子搭訕,兩人眉來眼去,感情迅速昇華。兩人隨即進入城市日大馬路某酒店殘廁翻雲覆雨,共赴巫山,整個過程二十分鐘。事後雙方各自整理衣服期間,男子突然轉身翻弄事主手袋,女事主隨即喝止對方,孰料被男子伸手掐住頸部,要求勿出聲。事主無力反抗祇能乖乖就範,男子得手後隨即衝出廁所,逃之夭夭。

    事主驚魂甫定,檢查手袋,發現五千元財物被盜,報警處理。司警表示,涉案兩人曾在殘廁內發生性行為,據事主描述,涉案男子約三十六歲,講普通話,暫無任何涉案人士被捕。

3上一篇  下一篇4