top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
慧敏哥“傻”得有理
霆鋒成功靠堅持
劉嘉玲唔學任達華買磚頭
蘇麗珊被小方讚有女人味
梁家輝大讚麥浚龍好導演
唐詩詠不抗拒咀黑仔
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 9月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

慧敏哥“傻”得有理



靠着傻勁努力向前


陳慧敏終於在香港開個人演唱會


精心設計甫士


拍攝演唱會主題曲《我們叫傻瓜》MV

    首次香港開個唱

    慧敏哥“傻”得有理

    由棋人娛樂、太陽娛樂、輝皇娛樂、框格音樂、天立娛樂及本地舞台主辦的陳慧敏香港首個售票演唱會《陳慧敏我們叫傻瓜演唱會2017》,將於十一月一日在旺角麥花臣場館舉行,這也是她首度於香港舉行售票音樂會,令她受到鼓勵。

    陳慧敏(慧敏哥)今次這個香港音樂會,找來著名演唱會監製康家俊擔任創作總監,阿偉@RubberBand擔任音樂總監。為了在演唱會中向觀眾展示慧敏哥最真一面,康家俊表示會從慧敏哥的性格出發,構思演唱會主題。他笑言:“外界初認識慧敏時,總會覺得她傻傻哋、好欺負,但她其實內裡卻是充滿能量。在變幻莫測的時代裡,像慧敏哥這類不怕死,也不會把自己看得很大的人,才能屹立不倒,所以今次演唱會,也用了‘我們叫傻瓜’這個主題,亦即慧敏哥的全新派台歌的歌名,作為演唱會的名字。”

    對於首次於香港開唱,慧敏哥興奮至極,並指收到很多朋友的窩心鼓勵。她說:“很多朋友都仗義幫忙,出心又出力,例如許廷鏗、林欣彤、小肥及李拾壹,他們知道我第一次在香港開個唱,比我還緊張,給予我很多建議,這令我很溫暖。另外還有鄧小巧,她第一時間表示會來捧場,吳業坤又自掏腰包買十張飛,這些人情債,我真不知道怎樣還。”

    慧敏哥又表示自己只是靠着一股傻勁,從來沒有太多計算,外界看來這好像很傻,但她只是很純粹的一直走下去,所以她會在個唱上把將這份傻氣表現出來,盡全力去做好這次演唱會。

    另外,早前她拍攝演唱會主題曲《我們叫傻瓜》MV。拍攝當日,其實是超強颱風“天鴿”來臨前的一天,氣溫高達三十七度,但慧敏哥無懼酷熱天氣,與一班舞蹈員走到大坳門及清水灣取景,她笑言當日一心帶了朱古力讓現場各人充飢,但沒想到未食已經全部溶掉。

下一篇4