top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳委員促優化設施便澳人
廣鐵視客量增澳代售點
澳人刷證搭高鐵仲要等
中小企協訪商務部交流
陸軍俱樂部辦葡美食節
五學者獲發學術研究獎學金
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 10月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中小企協訪商務部交流



陳志團、朱駿同澳門中小企業協進會理監事清華大學國情研修班一行合影。 (鐵怡 攝)

    中小企協訪商務部交流

    【本報駐北京記者鐵怡廿四日電】澳門中小企業協進會理監事清華大學國情研修班一行二十八人,今日在該會理事長區宗傑,副理事長魏愫、謝法、司徒璧光、黃耀武、楊莉莉、黃少華率領下拜訪了商務部,受到商務部台港澳司副巡視員陳志團、處長朱駿等熱情接待。

    區宗傑介紹了澳門中小企業協進會的會務情況和此行的目的。他說,希望通過此次訪京和參加國情研習班,進一步深入了解國情,加強該會與中央政府主管港澳事務部門及經貿部門聯繫,深化澳門中小企業對國家經濟政策的理解,提升業界對國家“一帶一路”政策和“十三五”規劃的參與程度。發揮愛國愛澳精神,支持國家經濟發展,配合澳門特區政府施政。

    雙方就CEPA和大灣區互聯互通等問題交換了看法。

3上一篇  下一篇4