top top top
第C06版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Shirtdress秋冬“恤”性
NANAMICA多角度呈現日系潮流
Kiehl's擊退乾旱蓬鬆頭髮
秋日上海家庭遊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 10月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Kiehl's擊退乾旱蓬鬆頭髮





    Kiehl's擊退乾旱蓬鬆頭髮

    來自紐約的Kiehl's Since 1851今季特別推出輕逸柔順頭髮系列。Kiehl's研發專家善用堅果和巴西巴巴蘇油的特性,研製一系列滋潤而輕盈的洗髮露、護髮素及秀髮精華油,能有效擊退毛躁,順滑髮絲,改善粗糙質感,令頭髮更易打理。

    配方將堅果油具修護及保濕的元素,糅合原於亞馬遜的巴西巴巴蘇油,其富有潤澤髮絲的超卓功效,充分修護髮質,是對付蓬鬆乾旱及受損頭髮的主要成份。使用一次,髮絲能馬上提升10倍順滑度和減少3倍毛躁感。持續使用,頭髮變得更水潤、柔軟及順滑,秀髮輕盈躍動並綻放亮麗光澤。

    公平貿易堅果油源自摩洛哥的阿特拉斯山脈地區,經由Targanine Cooperative婦女合作社精心提煉而成,透過公平交易洽購。它蘊含天然的多聚不飽和脂肪酸,包括生育酚(維生素E)、奧米加6和奧米加9脂肪酸。

    巴巴蘇油來自巴巴蘇樹,是亞馬遜雨林中的一種巴西棕櫚樹,以它的果實提煉出來的油,對皮膚和頭髮有強效的保濕作用。

3上一篇  下一篇4