top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三展外地觀眾人均消費逾萬
兩太開香薰護膚DIY原料店
兩方面強化專業形象
突出純天然形象有利擴張
美容服務先向現客群推廣
產品目錄擴大年齡層消費
經營三問:
善用海域打造新名片
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 11月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美容服務先向現客群推廣

    美容服務先向現客群推廣

    中銀中小企服務中心表示,個案企業主營天然健康護膚產品零售,主打純天然產品,取得獨家代理,若要突顯出品牌優勢,先要明確企業的核心競爭力,讓客戶清楚知道產品與別不同之處,在宣傳推廣時多着力,強調品牌產品純天然特色,多向顧客說明品牌產品與市場上其他同類型產品不同之處,加深顧客對品牌印象。

    推廣方面,除了恆常宣傳,建議可參加各個於酒店、博企等舉辦的大型展銷會,將品牌推廣至不同層面的消費者,更可藉展銷會尋找更多合作機會。店舖現時選址尚算合適,住宅林立,已有較多小型時裝店,日常人流不少。店舖位於當眼處,有利與顧客接觸。

    企業經營至今已有三年,已累積一定客戶群,未來若計劃延伸美容服務,可先向現有客戶群作推廣,為美容服務起步打下強心針。準備開展美容服務定必需要更大的經營點存放床及美容儀器,為此首先要解決空間問題,建議可考慮選擇商場舖。一來美容店對街客依賴較小,相對於地舖,商場舖租金更為相宜。此外,若計劃涉及如醫學美容等受政府規管的範疇,須注意取得有關經營准照。

    在業務擴展的過程中或會有額外資金需求,可及早與銀行建立往來關係,將日常營運資金集中公司帳戶內,豐富銀行流水帳,有助銀行掌握企業經營狀況,為未來融資需求作準備。

3上一篇  下一篇4