top top top
第C12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大師生獲傳播論文二等獎
東南校慶聯歡場面熱鬧
教業校運會刷五紀錄
海暉親子遊長鹿農莊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

教業校運會刷五紀錄



獲獎健兒合照

    教業校運會刷五紀錄

    【本報消息】教業中學一七/一八學年田徑運動會日前在氹仔奧林匹克運動場舉行。比賽共設十個組別,十七個項目,參賽運動員八百九十六人,逾百名老師和學生參與了裁判及場內外各項工作。經過兩天半的激烈角逐,共有五項校運會紀錄被刷新,成績喜人。

    校長賀誠在校運會開幕式上致辭表示,校運會是同學們一年來體育運動成績的展示,也是對學校體育教學效果的檢閱。他鼓勵同學們發揮奧林匹克體育精神,積極參與,盡情享受運動的樂趣。

    比賽期間,運動員們鬥志昂揚,力爭優異成績;場外的同學們情緒高漲,啦啦隊搖旗吶喊,賽場內外氣氛熱烈。各班同學積極提供宣傳稿,廣播組不斷用中英雙語將同學的體會與心得傳遞給大家,增添大會氣氛。經過兩天半激烈角逐,高三丁班林韜、高三戊班陳樂思、初三丁班吳梓杰、初三戊班藍梓軒、初二5班余淑欣、胡馨尹、鄭志昊、初一5班程麗珍、小六甲班劉健超、小五甲班任晉樑、P4B班馬君綸、李廣權分別奪得男女子A、B、C、D、E組個人全場冠軍。高三戊班、初三戊班、小四甲班分別獲得高中、初中、小學組團體總冠軍;吳梓杰、藍梓軒、程麗珍及初一5班分別打破五項學校紀錄。

    閉幕式上,學校行政分別向全場總冠軍班級及個人頒發獎杯,賀校長向取得優異成績的運動員和班級表示祝賀,鼓勵同學們充分利用學校良好的場地和設施,積極參加課外活動,培養頑強意志,並將互助互愛的精神繼續發揚光大。

    是次運動會是該校體育教育的一次檢驗,也是學校不斷實踐課程改革、重視體育活動的一次成功展示。參賽同學在運動會上充分發揮了頑強拼搏、不屈不撓的體育精神,不僅展示了自己的實力,賽出了成績,收穫了更多的友誼和美好的回憶。

3上一篇  下一篇4