top top top
第C12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大師生獲傳播論文二等獎
東南校慶聯歡場面熱鬧
教業校運會刷五紀錄
海暉親子遊長鹿農莊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

海暉親子遊長鹿農莊



海暉學校舉辦親子一天遊

    海暉親子遊長鹿農莊

    【本報消息】海暉學校為促進親子感情及加強家校溝通,在澳門教育發展基金資助部分經費下,日前舉行順德長鹿農莊親子一天遊。當天早上,家長、學生、教師共三百多人,在拱北關口分乘七輛旅遊車展開快樂的親子之旅。

    親子團抵達長鹿農莊後,家長帶着孩子開始體驗五大主題公園的樂趣。長鹿農莊是以嶺南歷史文化、順德水鄉風情並融合農家生活情趣為特色的綜合景區,家長帶着子女在園內捕魚、玩遊戲、看表演,在歡聲笑語的園區內感受明媚秋日的溫暖,享受着共聚天倫的樂趣,興奮的心情表露無遺,快樂地度過溫馨愜意的一天。老師藉此機會與家長交流教學心得和見聞,氣氛熱鬧。

    夕陽餘暉中,親子之旅踏上歸途。是次活動獲得了家長的好評,小朋友也期待着下次的親子之旅。

3上一篇