top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙傳演繹鐵漢柔情
朱孝天慶生預告當爸
陳曉東落力操練新舞蹈
曾寶儀出言撐老竇
林淑敏爭獎靠網民集氣
薛之謙支持王傑維權
唐詩詠成感性之選
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 1月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

趙傳演繹鐵漢柔情



趙傳為宣傳新碟舉行一場演唱會 (Tungstar)


趙傳父母亦到現場祝賀兒子


眾多男歌迷捧場,演出後買碟索簽名。


趙傳放出年輕時與周慧敏的合照,全場嘩然。

    四分之三歌迷是男性

    趙傳演繹鐵漢柔情

    台灣搖滾歌手趙傳出道樂壇三十周年,推出紀念大碟《你過得還好嗎》,反應熱烈。上周六他舉行了同名限定演唱會,新曲舊曲全都唱。演唱會上並播放許多趙傳過去到現在的工作照,最特別的是竟出現與周慧敏的簽名合照,讓粉絲眼睛一亮。

    趙傳為宣傳新專輯而舉行的同名演唱會上周六在台北開場,趙傳一連唱了多首經典曲目。在踏入歌壇三十周年之際開唱,趙傳表示:“很感恩,謝謝大家支持我,讓我留下不少受大家歡迎的作品。”他也分享了在歌壇多年來的感受,“唱片圈真的很迷人,它有魔力,可以無中生有、有中生大。在這裡成就了些甚麼,能耕耘了那麼多年,我真的非常感恩!”

    在樂壇打滾三十年,沒有實力肯定不能屹立至今。趙傳表示:“人生的逆境不是現在才開始的,多年來,逆境一直都存在,重點是要坦然地面對,甚至就是把它當成對自己的考驗。”他說感恩如今每天都跟最喜愛的人和事聚在一塊,“這樣就能保持快樂,這也是我在音樂之路能堅持三十年的動力來源。”

    趙傳開唱,除了父母親到場支持,當日台下有四分之三歌迷清一色是男性,不但跟隨節拍揮舞雙手,甚至還自動打開手機燈海、扯開喉嚨大喊:“趙傳,我愛你!”不顧形象瘋狂尖叫;還有人激動到拿下眼鏡拭淚,全場滿滿的“鐵漢柔情”。趙傳也開玩笑說:“我也代替我的孩子向各位說謝謝!”意指歌迷支持令他荷包賺滿滿,讓他養育妻兒無後顧之憂,兒女快樂成長。

下一篇4