top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
古卓文殷巧兒訴心聲
寒冬中的一縷陽光
邪惡的美麗
嚴家寶分享湊仔經
廣東國際頻道落地澳門
《澳門人澳門事》訪武術運動員
聲與畫差異的反省性——談《大佛普拉斯》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 2月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

古卓文殷巧兒訴心聲



古卓文勤健身 操弗身材


Iron“蒙面”翻唱 別人作品獲激讚


Iron人靚聲甜


古卓文、Iron Ian與主持 人陳國威、鄭加盈分享歌路 點滴。

    亮相《大庭講眾2》

    古卓文殷巧兒訴心聲

    近日,本地兩位實力派歌手殷巧兒(Iron Ian)及古卓文(German),現身今晚九時半播出的澳廣視清談節目《大庭講眾2》。於節目中,兩人分享不少歌路上的感受,German更透露今年接下來的發展大計。

    本身是本地樂隊“Catalyser”主唱、擁有一把靚聲的Iron Ian,去年就做出有別於澳門其他歌手的另類“搞作”,緊貼“蒙面”潮流的她,穿上簡單帽T,只露出下半面,以動人聲線及細膩情感翻唱不少歌手如林俊傑、周杰倫、AGA、E-Kids等等的歌曲,受到一致好評。她每每推出新Cover,點擊率及讚數都爆晒燈,除了被不少媒體報道之外,更有原唱者出面力讚她。“賣聲不賣樣”的她,憑着大膽的嘗試,殺出一條新血路。最近她更憑靚聲唱到台灣,獲選入張惠妹“偷故事的人//偷唱歌大賽”的初選名單,有機會同阿妹一同飆歌。只可惜因為行程上的撞期,兩人“有緣無分”。

    在音樂事業上一樣努力不懈的German,曾到香港發展,近年簽約澳門的經紀人公司,將工作重心放回澳門。滿肚發展大計的他,在音樂上不斷推陳出新,去年的《海底針》更為他贏得不少獎項。能操四種流利語言的他,同時成為不少活動司儀的“搶手貨”。German令人印象深刻的地方,除了他擁有混血兒的外表外,還有他健碩的身材。經常大方騷肌的他,胸肌、腹肌、人魚線樣樣有,但他要維持令人“流口水”的身材,背後可下了不少苦功呢。

    外表有型有款又帶點不羈的German,在藝演路上保持真我,性格直率,因此有人說他“寸寸貢”、“把口唔收”,亦有人覺得他有態度、敢作敢言。予人感覺容易得罪人的他,其實圈內圈外人緣不錯,圈中不少藝人都與他“Friend過打Band”。想知道兩名歌手的近況如何,可以留意今晩由鄭加盈及陳國威主持的《大庭講眾2》,與German及Iron Ian一齊聊聊生活、音樂,又可講吓八卦!

    文:巨浪

下一篇4