top top top
第B04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
孫達肯定閩台總商會工作
新青協總結會務為青年服務
旅遊業司機總會新春敬老
嚴打亂過馬路保安全
市販會新春派福包
嘉應梅州兩會赴穗聯誼
澳機場吉祥物設計賽頒獎
北勝蔡李佛聯總宣武術文化
社會發展研究會赴晉交流
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新青協總結會務為青年服務



中華新青年協會舉行會員大會

    新青協總結會務為青年服務

    【本報消息】中華新青年協會本月四日召開第十八次會員大會暨會務積極參與嘉許禮,超過二百五十名會員出席。會議審議並通過了去年理事會會務報告、財務報告及監事會工作報告。當日出席的嘉賓包括中聯辦教育與青年工作部副部長浦海龍、處長吳揚帆、助理周權及中聯辦機關青年協會主任戴儒鳴等。

    第十八次會員大會由會長羅奕龍主持,理事長周永豪、副理事長劉佐春及監事長曾淑美分別作理事會報告、財務報告和監事會報告,並獲出席的會員一致通過。

    周永豪作會務報告時表示,新青協五個範疇及屬下三間機構去年合共開展了近五百項次活動,參與及服務使用達五萬七千九百五十人次。在過往良好的基礎上,新青協逐漸形成“專注為青年Just For Youth”的核心理念;貫徹凝聚青年的理念,提供多元化的活動服務民衆,為赴內地和台灣升學的澳門青年學生提供多種支援服務;致力推廣生涯發展的理念,組織青年積極為澳門社會事務發聲、為澳門特區建言獻策,參與本地和國際義工服務及推廣健康生活,竭誠為青年服務。特別感謝在“天鴿”風災中參與災後清理的理事及青年義工。

    同場舉行會務積極參與嘉許禮,表揚去年積極參與會內各項活動及策劃工作的七名主任及委員,分別是大專事務委員會主任洪朝欽,城市發展關注委員會主任陳昭怡,委員呂曉祥、李苑宜、徐幸潔、梁嘉琪和劉燁晉,並從全年舉辦的活動中選出五個最佳活動獎及三個委員會予以表揚。

    會長羅奕龍回顧新青協去年圓滿完成豐富多彩的活動。今年為新青協成立十五周年,將不忘初心,專注為青年,並不斷創新求變,深耕青年工作,將青年聲音、理念轉化為行動,發揮更大的作用,培養一代又一代有理想、有能力、有擔當的澳門青年。

3上一篇  下一篇4