top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海關歲晚拘一蛇頭三偷渡客
媽閣海面現女屍死因待驗
警氹仔揭非法旅館截八人
石排灣公園新行人道開通
菲漢認醉酒燒車候判
女子餐廳遇賊失逾四萬
讀者捐款
(新聞特搜)流感高峰仍未過
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 2月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警氹仔揭非法旅館截八人



治安警在氹仔查獲非法旅館,截獲八男女。

    警氹仔揭非法旅館截八人

    【本報消息】治安警本周一在氹仔某住宅單位破獲非法旅館,在單位內截獲八名男女,其中一名男子為非法入境者、一名女子涉收留其餘七人。案件已移送檢察院偵辦。

    涉收留非法人士女子姓王,二十餘歲,持內地護照,山西人;涉非法再入境男子姓劉,三十餘歲,非法入境者,河南人。

    治安警早前接獲居民舉報,指氹仔埃武拉街某單位懷疑有非法入境者匿藏。本周一中午,派員到上址單位調查,在屋內查獲五男三女,年齡介乎二十餘歲至五十餘歲,其中一名姓劉男子為非法入境者。

    經調查,一名姓王女子涉嫌經營非法旅館。王女供稱,以月租一千五百至二千港元不等,將單位內床位租予七名人士包括劉某。稍後,旅遊局亦證實有關單位為非法旅館,並即時查封。劉某供稱,去年十月坐船偷渡入境,偷渡費七千元人民幣,來澳目的是賭博。

3上一篇  下一篇4