top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉電競總創新產業鏈
馬健華連任核數師公會會長
無錫祭祀泰伯
投資審慎勿墮陷阱
珠寶青創會訪金業公會促合作
惠州鄉親返梓緬懷先烈植樹
五桂山領導訪澳鄉親
嘉應梅州兩會江門交流
工聯婦委教女性防肺癌
環保青協辦定向體驗營
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬健華連任核數師公會會長



註冊核數師公會日前選出新閣

    馬健華連任核數師公會會長

    【本報消息】澳門註冊核數師公會日前假萬豪軒酒家舉行周年會員大會,總結去年會務及選出新一屆領導層成員。

    大會由會長馬健華主持,審議並通過本屆理事會提交的工作報告、財務報告、監事會提交的意見書及一八年度預算案。理事長郭詩敏總結去年工作,包括參加海峽兩岸及港澳地區會計師行業交流研討會、澳門大學生商業知識競賽籌委會工作並舉辦專題講座及研討會等。

    會員大會其後選出一八至一九年度的領導層成員,包括:大會主席馬健華,大會副主席陳曉筠,大會秘書Rosa Tang,理事長張佩萍及監事長容永恩。新一屆理事長張佩萍提交一八年度活動計劃書,期望來年透過舉辦更多研討會、工作坊及興趣小組,團結會計業界,聯繫會員,同心同行,聽取業界的聲音並關注會員的想法及權益,同時透過會計專業聯會參與海峽兩岸其他三地專業團體的交流活動,加強聯繫,以建立一個平台讓會員在經濟持續增長下與鄰近地區的交流。

3上一篇  下一篇4