top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉電競總創新產業鏈
馬健華連任核數師公會會長
無錫祭祀泰伯
投資審慎勿墮陷阱
珠寶青創會訪金業公會促合作
惠州鄉親返梓緬懷先烈植樹
五桂山領導訪澳鄉親
嘉應梅州兩會江門交流
工聯婦委教女性防肺癌
環保青協辦定向體驗營
社團簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珠寶青創會訪金業公會促合作



珠寶青創協會與金業同業公會負責人合影


出席珠寶青創協會會員大會成員合照

    珠寶青創會訪金業公會促合作

    【本報消息】澳門珠寶青創協會會長林永然、理事長曾增偉、監事長陳大昌等一行十一人,本月九日下午二時訪金業同業公會,獲會長葉兆佳、理事長李子豐等人熱情接待,雙方親切交談,氣氛融洽。

    林永然向金業公會介紹了該會的會務情況和發展方向,表達希望和金業同業公會達成區域合作,共同加強與政府的溝通聯繫,緊貼中央政府推出的大灣區和“一帶一路”的國家戰略方針,並希望業界意願能得到特區政府的關注和支持,提升產業的專業水平和服務質量以適應社會發展的需要。

    曾增偉、陳大昌表示金業同業公會一向對推動本澳珠寶從業人員在職培訓和黄金化驗工作不遺餘力,希望兩會之間能夠加強合作,推動澳門珠寶行業的發展及促進本澳從業員培訓多元化。

    葉兆佳讚賞協會成立,勉勵成員要多了解國情,在國家建設大方向下找到自身定位,建議本地珠寶行業在保留傳統文化的同時,亦必須創新。李子豐勉勵業界必須留意大灣區在發展過程中帶給本澳的新機遇和新常態,方能達到共贏。

    會後雙方交換紀念品並合照留念,出席人員還有金業公會副理事長崔銓文,理事鄧海強、余幹成、吳藝新、黎嘉林,秘書張麗婷、李嘉麗;珠寶青創協會副會長黃敏姿,秘書長葉碧桂,副理事長鄧慧瑩,理事潘廣華、章敏玲,名譽顧問盧鴻,設計顧問朱曉峰,秘書鄭嘉萍。

    另外,珠寶青創協會第一屆一次會員大會暨春茗聯歡,上月廿二日晚舉行。林永然寄望今年一如既往地舉辦以珠寶為題的各項活動,繼續為提升澳門珠寶業的質素努力。

    曾增偉匯報去年組織活動的成效,指有關活動能帶領珠寶從業員和珠寶愛好者深入了解在互聯網時代,珠寶電商化的重要性。陳大昌讚揚及認同理事會去年的會務工作及財務核算無誤。

    席間,林永然與曾增偉分別向四名優秀會員頒發證書。會員出席率超過七成。

3上一篇  下一篇4