top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
交總:非繁忙時准黃實線上落客貨
潘漢榮治喪特首各界致悼
何凱玲:氹仔海濱休憩區增親子設施
當局嚴打的士違規行為
歷史城區文本確保世遺景觀
當局跟進燃氣價格保消費權益
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 4月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

潘漢榮治喪特首各界致悼



崔世安向潘漢榮家屬致以深切慰問


何厚鏵到場弔唁


賀一誠到場弔唁


陳斯喜到場弔唁


姚堅等到場弔唁

    潘漢榮治喪特首各界致悼

    【本報消息】工聯會務顧問,建造業總工會會長,油漆工會會長,合群基金會執行委員會主席,業餘藝苑副會長,前工聯理事長、副會長、監事長,原澳門特區第一屆政府推選委員會委員,第二、第三、第四屆澳門行政長官選委會委員,曾任第八、第九、第十、第十一屆全國政協委員,○八年獲特區政府頒授銀蓮花勳章的潘漢榮,因病不幸於本月十四日下午在仁伯爵綜合醫院逝世,積閏享壽七十五歲。潘漢榮治喪委員會昨假鏡湖殯儀館福壽堂治喪,致悼者衆。

    潘漢榮靈堂橫額寫上“風範長存”,四周擺滿由行政長官崔世安,全國政協副主席何厚鏵,中聯辦主任鄭曉松,中央統戰部,全國政協辦公廳,國務院港澳事務辦公室,立法會主席賀一誠,中聯辦副主任陳斯喜、姚堅,行政法務司司長陳海帆,經濟財政司司長梁維特,社文司司長譚俊榮,檢察長葉迅生,廉政專員張永春,行政長官辦公室主任柯嵐等政府官員,以及各界人士、多個友好社團致送的花籃、花牌。崔世安,何厚鏵,賀一誠,陳斯喜,姚堅,梁維特,中聯辦副秘書長兼社工部長黃華蓋、人事部長儲曉燕、協調部長傅鐵生、教育與青年工作部長徐婷等,下午先後到場弔唁,向潘漢榮家屬致以深切慰問。

    潘漢榮祖籍廣東廣寧,一生熱愛祖國、熱愛澳門、熱愛工人事業,長期積極投身澳門愛國工運事業,努力維護職工勞動權益、解決群衆生活困難、廣泛參與社會事務,熱心關注家鄉教育,為愛國工會和工聯總會的發展壯大、為社會各界的愛國團結、為澳門順利回歸和繁榮穩定作出積極重要貢獻和不可磨滅的功績。

    今日中午十二時舉行公祭。治喪委員會舉行潘漢榮遺體告別儀式後,隨即奉柩往珠海南溪青松園火葬場火化。

3上一篇  下一篇4