top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
十高官京蘇國情深造
工聯招聘會供千職缺
女騎士遭不明液體灼傷
市民踴躍試駕電動車
男子被褪蝦籠失七十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 4月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

男子被褪蝦籠失七十萬



司警以加重盜竊罪將嫌犯移送檢察院偵辦


內地女子涉偷七十萬港元籌碼所兌贓款

    有女同賭上房瞓   一覺醒來袋中空

    男子被褪蝦籠失七十萬

    【本報消息】司警偵破一宗加重盜竊案,拘捕一名內地女子。內地男事主聲稱日前於娛樂場內結識一名內地女子,二人一同賭博後上房休息,期間有人趁其熟睡犯案,偷走七十萬港元籌碼。司警接報調查,於機場將上述女子截獲,送交檢察院偵辦。

    內地女機場就逮

    被捕女子姓關,內地居民,廿六歲,報稱無業。司警局昨日接獲一名內地男子報案,稱前日於娛樂場內認識關某,期間二人一同於娛樂場內賭博,至昨日早上,二人一同返回事主於娛樂場內的酒店房間休息。事主稱睡前將七個面值各十萬港元的現金籌碼放床頭櫃上的手提袋內,直至下午一覺醒來,發現女友人及手提袋內現金籌碼不翼而飛,馬上聯絡女子不果,懷疑被女子偷去,隨即報警。

    六十萬匯己戶口

    司警經調查後鎖定女子身份,於當晚趁上述女子於機場準備離澳時將其截獲,有人承認作案,稱趁事主睡覺時將籌碼盜走,隨後將其兌換成現金,並透過當舖將六十萬港元現金匯到內地銀行戶口,司警亦於女嫌犯身上搜出十九萬五千港元現金,以加重盜竊罪將其移送檢察院偵辦。

3上一篇