top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
躁父掌摑虐打八歲女被拘
女子兌錢被迷暈警拘一漢
新聞特搜
終院判雀仔園命案不涉加重殺人
加思欄天橋明凌晨封閉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子兌錢被迷暈警拘一漢



內地男子涉搶劫被捕


司警檢獲涉搶劫案證物

    失財五萬五  一嫌仍在逃

    女子兌錢被迷暈警拘一漢

    【本報消息】今年一月下旬,從事兌錢的內地女子應兩男之約到路氹某酒店客房“換錢”,不料飲下一杯落了安眠藥的水後暈倒,醒來後發現身上五萬五千元財物失去,向司警報案追究。司警調查後,前日中午在外港碼頭拘捕其中一名男嫌犯。

    被捕男子姓賈,三十歲,持內地證件,無業。司警落案起訴搶劫罪,移送檢察院偵辦。案中仍有一名疑人在逃,司警加緊追緝歸案。案中提供兌錢的內地女子年約廿六歲。

    案情顯示,今年一月廿七日傍晚六時半,女事主收到一名早前在賭場認識的男子來電,相約到路氹某賭場酒店客房“換錢”,因女事主曾與對方交易,不虞有詐應約。當女事主進入客房,已見兩名男子在場,其中賈某要求用人民幣兌換六千港元;另一名男子要求將兩萬元人民幣兌換港元,兩男稱要等候朋友匯款,才可換錢。

    喝水後失去知覺

    等候期間,與女事主認識的男子給她遞了一杯水;女事主喝水後,即感到頭暈,不久失去知覺。約十多分鐘醒來,發現背包內五個均面值一萬元現金籌碼,以及五千港元失去,懷疑被兩名男子掠去,遂向酒店保安員求助,報案處理。

    司警調查後,隨即鎖定兩名男疑犯身份,發現兩人在案發後潛逃內地。前日中午,其中一名男嫌犯賈某經外港碼頭入境時,被司警截獲拘捕並起訴。司警事後證實女事主所喝的水落了安眠藥。

3上一篇  下一篇4