top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
氹輕軌加緊測試
三宗自殺兩賭敗送命
警方犁庭掃穴冚換錢黨
鄭安庭:禁不法者進賭場
八旬婦疑遭逆子踢傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三宗自殺兩賭敗送命

    分在酒店及屋苑自縊割脈亡

    三宗自殺兩賭敗送命

    【本報消息】本澳昨日一連發生三宗懷疑自殺案件,分別發生於路氹連貫公路、新口岸娛樂場酒店及路環某屋苑,當中兩人懷疑因賭博輸錢自殺,另一宗現場無發現遺書,暫列屍體發現案處理,有待法醫檢驗。三宗案件交司警調查科跟進。

    台男浴室吊頸亡

    昨日中午約十二時四十六分,司警接獲仁伯爵醫院通知,報稱一名吊頸男子經消防救護車送院後證實死亡,要求派員處理。

    經了解,路氹連貫公路某酒店的一名清潔工昨日中午十二時許進入一酒店房間清潔時,發現房間廁所一名男子以皮帶綁上企缸的花灑頭架吊頸,隨即通知酒店保安部,並由保安報警。消防救護員到場將男子送院,其後證實死亡。

    死者姓張,約五十五歲,台灣人,持台灣地區旅行證件。經檢查,屍體表面未有發現任何可疑或構成刑事犯罪傷痕。在現場發現一張疑似遺書的紙張,懷疑死者因賭敗自殺。事件暫列自殺案處理。

    內地女酒店割脈

    新口岸某酒店內亦發生一宗懷疑自殺案件,一名女子被發現倒斃酒店房間。昨日下午約二時,酒店職員因事主逾時仍未退房,遂到案發房間外拍門,但無人回應。職員用酒店專用匙卡開門入內,發現死者倒臥床邊地上,左手手腕有割脈傷痕,地上有大量血漬,在床頭發現懷疑從剃鬚刀拆下、沾有血漬的刀片,立刻報警求助。女子送院經搶救後證實死亡。

    死者姓席,約三十九歲,持中國往來港澳通行證。

    初步檢查屍體,除左手手腕有傷痕,屍體表面沒有發現其他傷處。死者身上及現場並無發現遺書。事件暫列屍體發現案處理。

    韓漢屋苑廁上吊

    同日內第三宗懷疑自殺案件死者姓李,男,約三十七歲,持韓國護照。昨日下午四時,李某被另一名韓國籍男室友發現在路環某屋苑套廁自縊,疑將短褲撕成布條結繩狀綑綁頸部,吊在廁所門鉸上,當時李某已無反應,室友見狀報警。消防救護員到場檢查,證實李某死亡。經檢查屍體,表面無發現可疑傷痕。在現場發現遺書,懷疑死者自殺原因與賭博有關,事件暫列自殺個案。

3上一篇  下一篇4