top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
氹輕軌加緊測試
三宗自殺兩賭敗送命
警方犁庭掃穴冚換錢黨
鄭安庭:禁不法者進賭場
八旬婦疑遭逆子踢傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警方犁庭掃穴冚換錢黨



司警將涉及非法兌換金錢的內地男女帶走調查


治安警將一批疑“換 錢黨”帶走調查

    連續兩晚巡查賭場內外昨拘卅七人

    警方犁庭掃穴冚換錢黨

    【本報消息】警察總局協調和統籌下,警方連續兩日凌晨大舉出動“掃場”。司警聯同治安警與各大博企繼續合作,兩局昨日凌晨調派近五十名司警和治安警到路氹一賭場酒店內外巡查,帶走三十七名疑涉及非法兌換金錢的內地男女調查。

    賭場酒店全力配合

    昨日凌晨一時,司警聯同治安警再次出“大差”,派出四十八名司警和治安警到路氹新濠天地內外巡查,打擊各類型罪案,行動獲得賭場酒店全力配合。

    行動中,共帶走三十七名疑涉及非法兌換金錢的內地男女調查,當中包括三十三男四女,會進一步核實身份資料,以調查有否涉及其他罪案。警方表示,同類巡查行動會擴展至賭場及酒店周邊範圍,強調有決心和能力打擊任何不法活動,維持社會治安秩序良好。

    打擊犯罪維護治安

    警方近日持續到各大型賭場酒店內外巡查,嚴打涉及“換錢黨”所衍生的各類型罪案,淨化治安環境。有居民認為,巡查行動表現了警隊維護本澳治安秩序的決心,表示支持和讚揚。

3上一篇  下一篇4