top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警拘近二百三人涉換錢黨
新聞特搜
內地女盜友手機套現十三萬
內地男販毒判囚五年半
三男女涉假結婚判囚緩刑
男子亂丢煙頭燒木檯被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

男子亂丢煙頭燒木檯被捕

    男子亂丢煙頭燒木檯被捕

    【本報消息】司警局偵破日前關閘廣場巴士總站上蓋地盤疑因煙頭引起的縱火案件,拘留一名地盤男工,以涉嫌因過失而造成火警、爆炸及其他特別危險行為罪將之送交檢察院處理。

    被拘留男子姓張,年約三十二歲,本地人,職業為工人。

    本月四日約晚上七時十六分,司警局接獲消防局通知,於關閘廣場巴士總站上蓋地盤近花池的地方發生火警,由於起火原因不尋常,要求司警局派員到場處理。經了解,於當日下午六時二十分,一名地盤保安員巡經上述地點,發現一張木檯起火,隨即用滅火器將火撲熄,然後通知地盤管工,由管工致電報警求助。

    經消防員到場調查後,起火原因不尋常,隨後警員於案發地點發現三個煙頭,懷疑與起火原因有關。損壞的木檯價值約五百澳門元。司警根據監控錄像鎖定該地盤一名於下班前曾於上述位置吸煙的地盤工人,隨手將煙頭棄置地上,再清理地面時連同煙頭倒入垃圾袋內,約三十分鐘後垃圾袋開始冒煙起火。司警於本月七日於案發地盤尋獲嫌犯並將其帶返警局調查。

3上一篇