top top top
第E05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
土豪來了重遊勝路
聯安小子要添食
胡卡之鷹鬥志鮮明
聯安之寶步順有勁
閃電良駒試閘上力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯安小子要添食

    聯安小子要添食

    周六草地賽已排位,上演慈善賽馬日次回合。第四場由三、四歲馬跑千二米,此場有多駒近績頗佳,料有一番精彩角逐。

    “聯安小子”同程兩出兩捷,表現出色。勝後仍積極備戰,看部署有意添食。今仗易配何華麟如虎添翼,三歲馬負一二八磅未算太吃力,可望保持不敗。

    由於此場快馬較多,如易主轉廄初出的“楓丹白露”,以及馮廄“坤宇浩軒”、“卓人行”兩駒,所以一些能跟能鬥的馬值得睇好。其中新勝馬“夜行者”,上仗換上恩利克即能贏,可見人馬合拍。今戰雖排外檔起步,但預計前段步速會甚快,待早段快馬鬥散後,便有機會後上一爭。

    此場較看不透的是“江山玉龍”,此駒上仗得第四,已見馬匹有貫注力。今仗因應檔位,早段如選擇有遮擋的稍留跑法,或許有意想不到收穫。馬雅今仗不放手必有所圖,務必盯緊。

3上一篇  下一篇4