top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雷霆行動澳警掃場扣百人
粵澳海事會議十二議題達共識
食品營商訓練班月杪舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

食品營商訓練班月杪舉行

    食品營商訓練班月杪舉行

    【本報消息】貿促局訊:為推進澳門建設 “葡語國家食品集散中心”,貿促局將與歐洲企業服務網絡華中中心澳門辦事處(EENCC Macao)合作舉辦“開拓中國內地市場——食品篇加強版”企業訓練班。

    是次活動分為兩部分,首部分於本月廿八日在宋玉生廣場二六三號中土大廈十九樓貿促局多功能會議廳舉行企業訓練班;期後,將於今年第四季組織考察團赴中國內地,實地參訪及學習海外企業成功進入內地市場的營商之道,歡迎從事及有意經營食品貿易人士參加。

    去年,貿促局初次舉辦“食品篇”企業訓練班及組織企業赴北京考察,反應良好。有參與企業指出,能成功透過課程精準掌握及學習進軍內地市場的資訊,遂今年貿促局續辦並升級有關活動。

    是次訓練班將由歐盟中小企業中心業務發展顧問Rafael Jimenez及BRANDITAT顧問公司總經理Bjørn Hembre作為主講嘉賓。他們將就自身實戰經驗講解食品進口到內地的程序、內地食品市場的准入秘笈、在內地的有效銷售渠道、網上營銷及推廣、境內電商平台及跨境電商的差異及實務操作、案例分析等。訓練班內容實務性強,定必讓澳門食品、葡語國家食品代理商及代理海外食品的企業,加深了解各個進入內地市場的實際操作的環節。

    企業訓練班將以英語進行(輔以廣東話及葡語即時傳譯),歡迎從事及有意經營食品貿易人士參加。

    凡報名並出席企業訓練班的學員,將有機會參加貿促局於第四季舉辦的內地考察團。活動名額有限,額滿即止。了解活動詳情可聯絡貿促局葡語市場經貿促進廳梁小姐或何先生(電話:8798–9711、8798–9667;電郵:pec@ipim.gov.mo)。

3上一篇