top top top
第C09版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Adidas 世界盃球衣軍容
Sony 新閃光燈專業必選
手機殼裝“偽文青”
錘子新品好貴
VAIO返來了
無人駕駛巴士
BAPE 深淺迷彩猿
醉酒鬧機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Adidas 世界盃球衣軍容



德國作客(左)與西班牙的主場均有不少擁躉


阿根廷主場


德國主場


日本主場(左)及作客


比利時作客


東道主俄羅斯主場


墨西哥作客


瑞典主場設計最簡單

   Adidas 世界盃球衣軍容

    四年一度的世界盃掀起無限商機,除卅二支球隊在決賽周較量外,場外亦有一場球衣大戰。Adidas與Nike兩大陣營中,都不乏今屆俄羅斯決賽周的爭標熱門。Adidas擁有今屆決賽周最龐大的陣容,共贊助十二支球隊,今次先檢視“三間”群雄。

    陣容龐大的“三間”擁有不少人氣球隊,近兩屆世界盃冠軍的德國及西班牙都是奪標熱門,總有一批擁躉。西班牙的主場紅色球衣向九四年致敬,以動態線條組成紅、黃、藍三色菱形圖案,代表速度、力量與足球風格,亦是“紅牛”的風格。

    德國則向一九九○年第三次贏得世界盃的球衣致敬,背後印有“Die Mannschaft”(團隊),貫徹德國的風格。

    “球王”美斯所在的阿根廷,經典的藍白間肯定吸納不少粉絲;而近年球星湧現的“歐洲紅魔”比利時,人氣及實力兼備,成為不少球迷新寵兒。唔少得仲有大批粉絲的日本,新球衣以“勝利之色”為主題,回歸最原始的“日本藍”。

    其他“三間”陣營包括世界盃東道主俄羅斯、哥倫比亞、埃及、伊朗、墨西哥、摩洛哥及瑞典。

    銷售點:Be-1(荷蘭園)

下一篇4