top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩港青搵快錢來澳販毒斷正
外港碼頭發現浮屍
菲傭涉拍少主背部裸照被捕
醋夫疑戴綠帽刀傷嬌妻
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩港青搵快錢來澳販毒斷正



司警搜出可卡因等證物


涉案四人被移送檢察院

    搜出價值七萬毒品可卡因

    兩港青搵快錢來澳販毒斷正

    【本報消息】兩名港青“搵快錢”來澳販毒被斷正,連同購買毒品的兩名本地男子被司警拘捕。警方搜出價值七萬多元可卡因,懷疑有人販毒已一個月,案件移送法辦。

    司警再拘兩本地男

    兩名港青分別姓陳,二十二歲;姓劉,十九歲,均報稱無業。涉購買毒品本地男子姓陶,三十九歲,公關;姓李,四十四歲,銷售員。司警控以販毒及吸毒罪,將四人移送檢察院偵辦。

    司警根據情報,前日下午一時在外港碼頭外部署,發現涉案兩名嫌犯抵澳後入住新口岸某酒店。至晚上九時半兩人一同離開,先乘的士到筷子基區,下車後陳某負責把風,劉某則在暗角疑與人交易毒品。未幾兩人又乘的士折返新口岸某酒店附近與人交易毒品。司警見時機成熟,一舉將兩名港青及購買毒品的陶某、李某截獲,合共搜出共重約二十點三九克可卡因,約值七萬元。

    兩人販毒已一個月

    經查問,兩嫌犯聲稱因欠債受僱香港販毒集團,來澳向活躍賭場人士出售毒品,每小包售價六百元,兩人可各抽取七十元利潤,約販毒一個月。有人經送院檢驗,證實曾吸毒。司警繼續追查毒品來源及主腦等。

下一篇4