top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩港青搵快錢來澳販毒斷正
外港碼頭發現浮屍
菲傭涉拍少主背部裸照被捕
醋夫疑戴綠帽刀傷嬌妻
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菲傭涉拍少主背部裸照被捕

    少主動粗抓傷手部後報復

    菲傭涉拍少主背部裸照被捕

    【本報消息】一名菲律賓女傭工聲稱因遭年僅七歲的少主抓傷手部,一怒之下在幫他沖涼時,涉嫌用手機拍攝其背部全祼照片。男童事後向母親講述事件後,報案追究。司警調查後,上周四拘捕女嫌犯。

    被捕女子姓Caguya,四十六歲,菲律賓人,於二○一六年十二月受僱有關家庭當傭工,負責照顧家中幼童。司警落案起訴侵犯私人生活罪,移送檢察院偵辦。

    查手機確有祼照

    上周四,司警接獲一名女子報案指兒子早前向她表示,家中菲律賓傭工替他沖涼時,涉嫌用手機拍攝其背部全祼照片並嘲笑;沖涼過程中,女傭又與其他人視像通話。遂質問對方,檢查女傭手機時,確實發現存有兒子背部全祼照片,報案追究。司警同日到氹仔一住宅單位拘捕女嫌犯。

    經查問,有人供稱因少主不聽話,又動粗抓傷她手部,在幫他沖涼時,於是用手機拍攝其背部全祼照片;又警告少主,若他不聽話,便將祼照傳給他母親,但否認替少主沖涼時,與其他人視像通話。

3上一篇  下一篇4