top top top
第C09版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
North Face背包照顧到位
Sigma雙響人像鏡王
Teva X Porter創新涼鞋風
魅族M15全屏更人性化
最細電競筆電Razer Blade 15.6
美圖秀秀十周年
LV 續打造世界盃獎盃旅行箱
景點也網紅了
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

LV 續打造世界盃獎盃旅行箱







    LV 續打造世界盃獎盃旅行箱

    2010年南非世界杯,LOUIS VUITTON特別訂造的獎杯手提箱首度亮相。今年該法國品牌更重新打造乘載至高無上世界盃獎盃的旅行箱(World Cup Trophy Travel Trunk),將於決賽當日,在全球無數球迷見證下用手提箱頒發予冠軍球隊。

    該旅行箱由法國Asnières路易威登工場,一名資深級工匠親手製作,箱面以經典Monogram帆布,配上品牌著名的黃銅S形鎖及包角,盡顯路易威登訂造工藝精華。

    同時,更與FIFA和Adidas攜手合作,打造限量版FIFA World Cup Official Match Ball Collection Trunk。靈感來自該品牌的傳統衣櫃行李箱,開啟後便可展示自1970年起Adidas特別打造的復刻官方比賽用球。

3上一篇  下一篇4