top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
狠心港女涉棄嬰被捕
海關澄清籲勿受騙
司警搗貴利竇拘十三人
判頭涉加重損毀法辦
休班警醉駕判囚緩刑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 5月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

司警搗貴利竇拘十三人



➡涉案十三名內地人被捕


⬇搜獲的借據等

    專向賭客放貸涉款千二萬

    司警搗貴利竇拘十三人

    【本報消息】司警偵破一個貴利集團,以氹仔豪宅作據點,專向賭客放貸,搜出賬簿及借據等,估計放貸金額一千二百萬港元,涉案十三人被帶查。

    搜獲賬簿借據印台

    司警根據線報,前日早上十時許到氹仔南京街某單位調查,入內發現十三名年齡介乎二十六至三十九歲內地男子,大部分來自吉林省,其中三十八歲陳姓男子懷疑是骨幹成員。

    司警搜出簽署的賬簿、借據、印台、十五萬港元現金及籌碼等。估計該集團由去年九月運作至今,有人聲稱只成功放貸兩次。惟司警調查發現至少涉及十次放貸,涉案金額四十萬港元至三百萬港元不等,合共放貸近一千二百萬元。

    主腦上月驅逐出境

    司警懷疑有陳某負責管理的下線成員,在賭場向人放貸並陪賭抽佣。單位由懷疑集團主腦的孫姓男子租住,其上月涉放貴利等被司警拘捕,移送檢察院偵辦,已被驅逐出境。案件涉犯罪集團及貴利,移送檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4