top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
私家車鐵馬互撼騎士重創
港澳青年骨幹培訓穗開班
秉承法治原則 踐行契約責任
葡畫家展陸軍俱樂部開幕
男子涉兩地牌詐騙待判
內地婦賭場偷竊判囚不准緩刑
四季推法式精緻下午茶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

葡畫家展陸軍俱樂部開幕



嘉賓為展覽主持剪綵開幕

    葡畫家展陸軍俱樂部開幕

    【本報消息】由澳門陸軍俱樂部主辦的“交匯之橋——二○一八”系列之“葡萄牙畫家展覽二○一八”昨假陸軍俱樂部何賢爵士廳開幕,展出三位葡萄牙藝術家近三十幅畫作。主辦方冀透過活動加強澳門與葡語系國家藝術家之間的交流與合作,全面促進中葡文化發展。

    開幕式昨日傍晚六時三十分舉行。葡萄牙駐港澳總領事薛雷諾,安哥拉共和國駐澳總領事館總領事Sofia Pegado da Silva,陸軍俱樂部理事會主席蘇樹輝、副主席蘇東波、會員大會主席華年達及榮譽主席吳福、梁樹森,監事會主席官樂怡,澳門基金會代表郭韋琪,澳門大西洋銀行代表杜琪新與參展藝術家等出席主禮。

    蘇樹輝表示,本年度系列活動跟以往相似,以葡萄牙畫家展覽拉開序幕,此展亦是“葡萄牙六月於澳門”的重要環節之一。期望通過展覽達到推廣視覺藝術,促進各社區之間的對話和文化交流。

    現場展出三位葡萄牙藝術家佩德羅 · 普羅恩薩、瑪利亞 · 祖奧 · 佛朗哥及瑪德蓮納 · 柏基度的作品,各以獨特而鮮明的格調示人。展期至七月廿四日。

3上一篇  下一篇4