top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
私家車鐵馬互撼騎士重創
港澳青年骨幹培訓穗開班
秉承法治原則 踐行契約責任
葡畫家展陸軍俱樂部開幕
男子涉兩地牌詐騙待判
內地婦賭場偷竊判囚不准緩刑
四季推法式精緻下午茶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

四季推法式精緻下午茶



四季酒店推出精緻下午茶

    四季推法式精緻下午茶

    【商業消息】由即日起至六月十七日,位於澳門四季酒店的華屋餐廳與法國珠寶品牌Isabelle Langlois聯乘推出為題Isabelle Langlois的下午茶。

    四季酒店行政副總廚林俊發為品牌精心創造一系列下午茶美點,包括龍蝦煙肉三文治配松露、香蕉椰子泡芙、開心果歌劇院蛋糕。其中,以法國黃酒馬卡龍及朱古力醬曲奇為系列焦點。

    為向Langlois家族歷史的起源地及Isabelle在巴黎的顯赫地位致敬,林俊發以法國黃酒(Vin Jaune)入饌製作馬卡龍。法國黃酒產自法國東部侏羅區,侏羅正好是設計師Isabelle Langlois的故鄉,自十八世紀,她的祖父便於侏羅創立珠寶祖業。馬卡龍早於十七世紀便在巴黎盛行,別具創意,造就既有意義亦美味的極致組合。

3上一篇