top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大電機優秀生獲業界嘉許
學生形象大使十強出爐
全澳學生朗誦賽今頒獎
青少年機械人選拔賽成績公佈
上澳聯理事營凝聚力量
東南“六一”表演精彩紛呈
鏡平豐富節目祝兒童節
聖中六校謝師宴溫馨感人
廣大義工周培養領導才能
新華夜中赴港參觀長洲飄色
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東南“六一”表演精彩紛呈



參與表演的學生落力演出

    東南“六一”表演精彩紛呈

    【本報消息】為了慶祝六一國際兒童節,給學生一個快樂難忘的節日,豐富學生的精神生活,營造良好的校園文化氛圍。東南學校日前於校內大堂舉辦了“二○一七——二○一八年度東南學校Super idols慶祝活動”。

    該校每年都會舉辦此類型慶祝兒童節的活動,今年的Super idols活動依舊吸引人,報名和參與的師生眾多,參與此次活動的人員有小學部所有師生及幼稚園部分師生。表演活動開始之前,東南學校校長楊燦基發表了簡短而又熱情洋溢的講話。他祝所有小朋友節日快樂,鼓勵他們努力學習,積極參與學校及社會活動,做一個健康快樂的好兒童。隨後,節目先後上演,經過精心組織與編排,整場節目精彩紛呈,形式多樣,有獨唱、合唱、話劇、武術表演、舞蹈、小提琴演奏、鋼琴伴奏、結他彈唱等二十七個節目。節目內容健康向上、豐富多彩、富有童趣,力求讓參與的孩子都有展示機會,力爭讓每個孩子都成為活動的主角。

    同學們和老師沉浸在節日的歡樂氛圍中,其中幼稚園小朋友帶來的大合唱《幸福的孩子愛唱歌》和話劇表演《彩虹花》贏得現場師生的熱烈反響,台下掌聲不斷,最後學生們在歡樂祥和的氣氛中用自己的舞蹈、歌聲和笑聲慶祝“六一”兒童節的到來。

3上一篇  下一篇4