top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
終院維持四警各囚七年
緬甸女傭涉打少主法辦
本地男經營侵權網站十年
本地女涉開空頭支票被捕
內地女涉加重盜竊被拘
女子冒丈夫簽百萬賭款被拘
的哥劏水魚不成禁錮旅客
海關查七侵權案拘十一人
新聞特搜
賭場經理亂開積分益自己友
男莊荷伙女友騙籌碼被捕
內地男詐騙女友四十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

緬甸女傭涉打少主法辦

    緬甸女傭涉打少主法辦

    【本報消息】一名緬甸女傭涉嫌掌摑年僅一歲兩個月的本地少主,有人供稱只是氹其睡覺時輕輕拍打頭部一下,幼童母親透過家中閉路電視揭發案件,報案追究。司警接報調查後,上周六拘捕涉案女傭。

    被捕緬甸女傭姓DAWT,二十七歲,家庭傭工。司警以普通傷害身體完整性罪起訴,移送檢察院偵辦。上述女傭今年四月九日才開始到有關家庭負責照顧一對龍鳳胎,並做家務。

    案情顯示,涉案緬甸女傭在東北大馬路某住宅單位工作及留宿。上周三上午,在街外的女僱主透過家中閉路電視系統,發現女傭在氹其年僅一歲兩個月大的兒子睡覺時掌摑他,一怒之下,立即報警。治安警接報到場調查後,再交司警跟進。

    經調查,並翻查閉路電視錄影,發現女傭當日氹少主午睡時掌摑他,當少主入睡後,又再掌摑他。司警調查後,上周六在一僱傭中心拘捕涉案女傭。經查問,有人供稱只是在氹少主睡覺時,“輕輕拍打頭部一下”。案發後,幼童被送往醫院檢查,經法醫證實有關傷勢符合普通傷人。

3上一篇  下一篇4