top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
終院維持四警各囚七年
緬甸女傭涉打少主法辦
本地男經營侵權網站十年
本地女涉開空頭支票被捕
內地女涉加重盜竊被拘
女子冒丈夫簽百萬賭款被拘
的哥劏水魚不成禁錮旅客
海關查七侵權案拘十一人
新聞特搜
賭場經理亂開積分益自己友
男莊荷伙女友騙籌碼被捕
內地男詐騙女友四十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地女涉加重盜竊被拘

    內地女涉加重盜竊被拘

    【本報消息】內地男子去年十二月中旬在賭場認識一名內地女子,兩人一起返回酒店客房休息,男子起床後發現失去三十三萬元財物,而女子則不知所終。

    司警接手調查後,本周一在關閘拘捕涉案女子。有人供認犯案,贓款已在內地花光。

    被捕女子姓柯,三十四歲,持通行證,無業。司警落案起訴加重盜竊罪,移送檢察院偵辦。案中內地男事主三十餘歲,無業。

    案情顯示,男事主去年十二月十六日來澳並入住中區某賭場酒店,當日認識柯女一起賭博。至晚上,兩人一起返回男事主的客房休息。翌日清晨七時,男事主醒來,發現柯女已離去,他的財物包括一枚鑽戒、一隻手錶、一部平板電腦、兩部手提電話,以及一條金鏈不翼而飛,懷疑柯女偷去,報案追究。

    司警調查後,鎖定犯案目標,發現柯女在案發當日已離開澳門。本周一下午,柯女經關閘入境,被治安警截獲,交司警跟進。

    經查問,有人供認犯案,當日趁男事主睡覺時,偷走財物,並帶返內地典當獲得五萬元人民幣,贓款已花光。

3上一篇  下一篇4