top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
終院維持四警各囚七年
緬甸女傭涉打少主法辦
本地男經營侵權網站十年
本地女涉開空頭支票被捕
內地女涉加重盜竊被拘
女子冒丈夫簽百萬賭款被拘
的哥劏水魚不成禁錮旅客
海關查七侵權案拘十一人
新聞特搜
賭場經理亂開積分益自己友
男莊荷伙女友騙籌碼被捕
內地男詐騙女友四十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子冒丈夫簽百萬賭款被拘

    女子冒丈夫簽百萬賭款被拘

    【本報消息】本地無業女盜用丈夫電話資料向菲律賓某貴賓會簽下一百萬信任借貸供人賭博,丈夫發現後嘗試截停款項不果,損失過百萬。報警追究妻子刑事責任。

    涉案女子性卓,廿九歲,本地居民,報稱無業,與被害人是夫妻關係。

    案件發生於三月十六日,三十多歲男事主在家中發現手機機殼遭人打開,懷疑電話卡被人私自動用,隨即翻查電話記錄,發現一條來自於菲律賓貴賓會的信息,意指當事人在其帳戶內成功簽取一百萬的信任借貸(即俗稱Marker數)供人賭博。由於有關操作必須本人電話才可以進行,即場懷疑是自己妻子所為,隨即詢問妻子卓某。

    當時妻子承認曾使用其電話卡作出上述操作,事主立即打電話到貴賓廳要求停止交易,但由於借款已經批出,只能成功將餘下四萬八千多元轉回自己帳戶。被害人沒有即時報警,直至四月十六日才向司警局報案,報稱被詐騙九十五萬一千四百元人民幣,折合大約一百一十九萬六千澳門元。並表示要追究刑事責任。

    其後警方鎖定嫌犯身份,成功於本月十八日凌晨於關閘口岸入境處將其截獲。經查問下,有人否認犯案,其後司警根據資料及電話錄音,證實當時打電話給貴賓會的人為卓姓嫌犯,遂控以相當巨額詐騙罪將其送交檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4