top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
終院維持四警各囚七年
緬甸女傭涉打少主法辦
本地男經營侵權網站十年
本地女涉開空頭支票被捕
內地女涉加重盜竊被拘
女子冒丈夫簽百萬賭款被拘
的哥劏水魚不成禁錮旅客
海關查七侵權案拘十一人
新聞特搜
賭場經理亂開積分益自己友
男莊荷伙女友騙籌碼被捕
內地男詐騙女友四十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男莊荷伙女友騙籌碼被捕

    男莊荷伙女友騙籌碼被捕

    【本報消息】內地無業女涉嫌聯同任職莊荷男友,利用工作之便騙取任職賭場的籌碼,一日內多次作案,令有關賭場損失六萬七千元港元。終被賭場監控部人員發現報警,司警將二人帶返調查。經娛樂場初步點算,報稱暫時損失六萬七千港元籌碼。

    被捕男子姓梁,三十歲,三年多前開始於新口岸某娛樂場任職莊荷;另一名女嫌犯姓周,三十七歲,內地居民,報稱無業,二人為情侶關係。本月十四日,周姓嫌犯於梁某於新口岸任職的娛樂場內賭百家樂,期間二人合謀,以五個一千港元現金籌碼兌換三個五千港元籌碼(即一萬五千元),有關過程被賭場監控部人員發現,即場報警。經查後發現上述兩名嫌犯於當日有五次以上利用相同的手法兌換籌碼,合共兌換了六萬七千港元。司警將二人帶返局調查,周姓女嫌犯否認指控,但梁某則承認由本年五月至今,已夥同周姓嫌犯及另一名在逃男子以同樣手法作案至少六次,且經已獲得不少於廿二萬港元的不法利益。由於監控片段能清晰見到二人交收過程,警方亦在周某身上搜出懷疑涉案十二萬港元籌碼,終以公務上之侵佔控告二人,並移交檢察院處理。警方仍在追捕該名在逃人士。

3上一篇  下一篇4