top top top
第E03版:生產力 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
服裝高端工藝課程歡迎報讀
持續進修發展計劃系列課程
國際標準研討會在維也納舉行
區塊鏈應用與發展研討會
機器學習課程開班
中小企網上經營及營銷工作坊
生產力中心精選課程
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

區塊鏈應用與發展研討會



    區塊鏈應用與發展研討會

    區塊鏈,是分散式資料存儲、點對點傳輸、共識機制、加密演算法等電腦技術的新型應用模式,是當今社會最炙手可熱的新技術之一。

    憑着區塊鏈的去中心化、公開透明、不可竄改等特質,可以用於不同領域,優化很多行業的運作流程,甚至作出很多顛覆性的改革。因此,區塊鏈技術已成為了技術人員的熱門學習內容。

    澳門特區政府正致力建構智慧城市,以期協助不同行業改革創新,當中,區塊鏈技術擔當着重要角色。為此,澳門科學技術發展基金和生產力暨科技轉移中心將於6月26日15:00—16:30,在新口岸上海街175號中華總商會大廈七樓總辦事處合辦“區塊鏈應用與發展研討會”,邀請到中國首家互聯網銀行——微眾銀行的專家們主講。他們將介紹區塊鏈的技術特性、發展趨勢、應用案例等,相信能為本澳資訊科技從業員帶來啟發。

    關注區塊鏈的朋友可瀏覽https://events.cpttm.org.mo/seminar/17或掃描二維碼進行網上登記。研討會費用全免,座位有限,先報先得。如有任何查詢,請電8898-08

    29與戴先生聯絡。

3上一篇  下一篇4