top top top
第E03版:生產力 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
服裝高端工藝課程歡迎報讀
持續進修發展計劃系列課程
國際標準研討會在維也納舉行
區塊鏈應用與發展研討會
機器學習課程開班
中小企網上經營及營銷工作坊
生產力中心精選課程
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

機器學習課程開班





    機器學習課程開班

    機器學習是人工智慧的一個分支,機器學習是實現人工智慧的一個途徑,即以機器學習為手段解決人工智慧中的問題。這個題目涉及的範疇十分廣,從機率計算,到統計及數據分析也應用得到。機器學習主要理論在於電腦在大量數據中自行尋找有價值的信息進行數據分析的自學演算。在當今大數據年代,我們可以籍由電腦來分析,再進行預測,從而方便日後進行決策。

    為緊貼資訊科技發展的潮流,澳門生產力暨科技轉移中心推出一個機器學習入門課程,對象主要為IT技術人員及軟件開發者,內容包括機器學習介紹、系統設計、數據分析、資料探勘及應用示範等,該學員對機器學習有初步的了解。

    除上述課程外,中心還設有很多專業電腦課程。欲知詳情,請瀏覽網址:http://www.cpttm.org.mo/training/,或於辦公時間內致電8898-0601向本中心職員查詢。    課程詳情如下:

3上一篇  下一篇4