top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
安心亞自稱未適婚
歐陽娜娜賺錢養全家
楊穎親弟是學霸
應采兒生日兒子跳海
永樂上演粵劇《梨花劫後香》
吳秀波大談居家生活
李龍基賺夠早上岸
黎明“產後復出”狂搵銀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黎明“產後復出”狂搵銀

高 梁

    黎明“產後復出”狂搵銀

    黎明陪妻女三個月,自訂侍產假期滿,“產後復出”要搵奶粉錢了!三個工作搶閘——

    首先是早已安排的全國巡迴演唱會,原訂七月武漢首站,不料,據稱首站改東莞。

    鴻運當頭,太平山也擋不住。真正首日復工是前天,黎明開拍廣告了。講一對情侶熱戀,提出世紀大難題:“先結婚?還是先買房子?”黎明為這個提款機廣告講了金句:同時間遇上很愛的“她或他”,先結婚吧!拍廣告本來是排第三位的復出工作,躍然變了第一。

    全國巡迴演唱本來首站是武漢,現移師東莞,由老友孫敬安搶先籌辦的。據講,三十年前,孫敬安已有一個夢想:為黎明在紅館辦首個紅館個唱,終未成事;現終於夙願得償,經過東莞實地考察,很快成功取得批文。黎明東莞個唱有新猷,既搞“旅遊個唱”套票,還有包廂票。孫敬安宣佈:“現在內地效率好高,批文五日已成功批出,成個團隊都開心。”

    黎明“侍產假”後復出,主辦全國巡唱,東莞搶得號稱首站,孫敬安被問屆時黎明一家三口可會出席?“不會!”孫敬安回應,“黎明公還公,私還私,分得好清楚。”

    八月東莞開騷,武漢方面仍堅持搞七月全國首站,兩地演唱估計合共可袋千萬歌酬。天王為了妻女幸福,努力賺錢,內地巡唱的同時,也入紙申請紅館演唱。年前在中環海濱開唱,成本高風險大,為求穩賺,還是回歸紅館。

    天王為女復出,富貴逼人而來,還有劇集《莫語者》演出,客串《將夜》的後期工作,電影《君子道》;還有遊戲眞人騷,曾以“煎蛋俠”出戰《蒙面唱將猜猜猜第二季》大獲好評,令不少綜藝節目搶着開價千萬酬勞邀黎天王再度出山……天王嫂好旺夫,添丁又發財了。

    高  梁

3上一篇