top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三美妝店無牌賣藥被查獲
販毒案四從犯認罪
拱關拘走私貨幣內地漢
青年藉代辦證件行騙候判
澳海灘未現海毛蟲
新聞特搜
內地漢涉騙巨款就逮
危機辦解除菲阿爾拜省旅警
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢涉騙巨款就逮

    內地漢涉騙巨款就逮

    【本報消息】一名內地女子報稱早前委託兩名在賭場認識的內地男子將五百萬港元匯返內地,有人拿取款項後一直拖延,最終失聯,報案追究。司警經調查,前日凌晨在關閘拘捕一名涉案青年。有人否認犯案。

    被捕青年姓李,二十歲,持內地證件,報稱地盤工。司警控以相當巨額之信用濫用罪,移送檢察院偵訊。

    案情顯示,四月廿七及廿八日,四十餘歲內地女子在其新口岸和中區兩個貴賓廳戶口提取五百萬港元,將款項交予包括李某的兩名內地男子,託他們將錢匯返內地銀行帳戶。惟有人取款後一直拖延並失去聯絡。同月三十日事主向司警報案。司警經調查鎖定疑犯。前日凌晨當李某經關閘入境時被治安警截獲,交司警跟進。

    有人供認曾協助女事主從兩賭場貴賓會帳戶提取款項,亦曾承諾助對方匯返內地。聲稱在逃者將巨款拿走賭博並輸光。司警追查在逃者下落及贓款去向。

3上一篇  下一篇4