top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
電玩成癮推醫療指引
電玩癮高危 家長勿睇低
雷霆行動震懾跨境犯罪
內地男再來澳搵食被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月24日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內地男再來澳搵食被捕



⬅司警搜出一部電話


⬆內地男涉搶劫被捕

    去年賭敗搶女子手袋輸光贓款遁

    內地男再來澳搵食被捕

    【本報消息】內地男子去年疑賭敗搶劫女途人手袋,將贓款四千元輸光後離澳,至前日入境被截,司警發現有人在內地有搶劫前科,移送法辦。

    被捕男子姓呂,約三十歲,內地人;司警表示其在內地因搶劫曾判刑十年,至二○一四年刑滿出獄。

    曾內地搶劫囚十年

    去年十二月六日晚上七時許,案中女事主途經沙格斯大馬路近壹號廣場行人走廊附近,疑被人從後搶去手袋,事主嘗試追截不果,報警處理,報稱損失現金等財物共一萬一千元。司警調查鎖定目標,發現有人作案後已離境。

    再入境僅袋數十元

    至前日下午,呂某與友人經關閘入境被治安警截獲,交由司警跟進調查。經查問,有人承認當日因賭敗作案,所得贓款旋即到賭場輸光,報稱是次與友人來澳耍樂。惟司警發現呂某身上只有數十元現金及一部電話,被控搶劫罪移送檢察院偵辦。

3上一篇