top top top
第B08版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
深破網絡賭波案逮九人
瀋賭波集團發展下線牟利
粵校園賭波風甚盛
杭州男輸光竟偷車
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 6月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

杭州男輸光竟偷車



不少足球迷相約到餐廳一邊享受美食及觀看足球比賽。(資料圖片)

    全副身家買德國隊贏

    杭州男輸光竟偷車

    據看看新聞網報道:杭州二十歲張某因為在德國隊第一場小組賽——德國隊迎戰墨西哥,他想博一把發家致富,結果德國隊爆冷輸球,張某跟着倒霉,走投無路下,想到了去偷。

    從監控畫面顯示,六月十九日凌晨四時許,張某在杭州大江東的一排商舖前面,徘徊張望了好一會。確定四周無人後,走到一輛紅色電瓶車前,將這輛電瓶車騎走了。第二天,張某就被派出所民警抓到。據張某交代,他在附近工廠上班,這是第一次作案。

    張某是雲南人,去年來杭州打工,一個月除去各種開銷,還能剩一兩千塊錢。張某有個愛好,就是賭球,有時也會小賺了一筆。今年世界盃開賽後,他十分看好德國球隊,決定抓住“一夜暴富”的機會,把身上所有錢都拿出來押了德國隊贏。

    沒想到,當晚德國隊爆冷,○比一負於墨西哥。這下,張某不僅發財夢破碎了,連這個月生活都成了問題。他在路上看到一輛沒上鎖的電瓶車後,就惡向膽邊生偷了這輛車。

    警方接到報警後,馬上通過調查監控和詢問目擊者等一系列手段,鎖定了違法嫌疑人張某。目前張某將面臨十五日的行政拘留。

3上一篇