top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳苑澄選港姐求突破
吳若希認與菊梓喬有芥蒂
鍾嘉欣陀仔湊成好字
吳忠義峇里島再婚
秋官“父子”同台鬥戲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳苑澄選港姐求突破



陳苑澄參選港姐重新出發


廿三歲的梁致欣是藥劑碩士


章子怡師妹姚羽嘉


Honey Ho 是潛水教練


黃夏蕙契女林昕雨承認割雙眼皮


劉致君以師姐馮盈盈為目標


瑜伽老師Lila身高178cm

    前女子組合As One成員

    陳苑澄選港姐求突破

    《2018香港小姐競選》昨日首輪面試,一百五十七人中年齡最小十七歲,最大是廿七歲,學歷由應屆DSE考生至碩士都有。有份面試佳麗的無線非戲劇分部經理暨節目監製何小慧表示,今年賽制恢復有準決賽、決賽,希望挑選三十位佳麗入圍進行比賽。

    昨日參與港姐首輪面試的一百五十七名佳麗中,姚羽嘉(Nicole)是北京舞蹈學院學生,是章子怡的師妹,她自信地表示衝着拿冠軍而來。而馮盈盈的港大師妹劉致君,坦承是受到馮盈盈影響才報名參選,更揚言希望能進三甲。

    前女子組合As One成員陳苑澄(Nata),離開娛樂圈一年多去攻讀心理學,這次重新出發來選港姐,她說想挑戰自己。黃夏蕙的契女林昕雨,身穿露肩裙亮相,她大方承認做過雙眼皮手術,她表示想像契媽那樣可以有知名度去幫助人。曾在二○一六年參加選美節目《美選D.n.A》入到八強的湯沛宜,今年再接再厲,參選港姐,希望透過選美吸收不同的經驗。

    另外,擁有健康膚色的潛水教練的Honey Ho、身高173cm模特兒身材的陳曉華、藥劑碩士梁致欣(Jenny)、178cm身高的瑜伽老師Lila、身高176cm擁有模特兒身形的Krystal都是樣貌身材、學歷較突出的佳麗。

    昨日有份面試佳麗的無線非戲劇分部經理暨節目監製何小慧,表示今年佳麗質素尚可,身材及學歷均高,當中有港大畢業生、城大畢業生外,不少由英、美、澳洲回流的女仔,她認為今年港姐宣傳片收到成效。談到有女仔大方承認有整容和有紋身,何小慧稱有紋身的佳麗有強烈的理由解釋,而整容佳麗則尚未面試。

下一篇4